Informacion sobre la pantera negra

La pantera negra es uno de los felinos mas atemorizantes del mundo animal, y es una gran cazadora, y es muy interesante por lo que en esta entrada vamos a conocer mas información sobre la pantera negra.

Esta habita en diferentes regiones selváticas del mundo, pero es originaria de  Asia y África, como dijimos son muy buenas cazadoras y habitan en zonas llenas de árboles y con fuentes o  corrientes de agua y pasan la mayor parte del tiempo en las copas de los arboles.

Informacion sobre la pantera negra

La pantera negra puede llegar a medir un metro diez o un metro ochenta, es un animal audaz y caza de forma sigilosa a su presa, y una vez atrapada esta no podrá escapar de sus filosos y grandes colmillos y su fuerte mandíbula.

Informacion sobre la pantera negra

El macho de la pantera  negra llega a su madurez sexual a los dos o tres años de vida, por su parte la hembra llega en los dos primeros años, y el periodo de gestación dura de noventa a ciento diez días, y cuando nacen los cachorros son totalmente dependientes de la madre, esta les buscara alimento y permanecerán con ella por dos años.

6 comentarios

  1. Axel Emilio Bauytista Garcia 3 diciembre 2015 Responder
  2. Jauckor 18 abril 2016 Responder
  3. Mario 7 octubre 2016 Responder
    • klaus 28 octubre 2016 Responder
  4. klaus 28 octubre 2016 Responder
  5. marcos 21 marzo 2017 Responder

Agregar comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *