Información sobre el alcotán africano

El alcotán africano (Falco cuvierii) es un ave falconiforme perteneciente a la familia Falconidae. Vive en el continente africano.

Esta especie sedentaria se encuentra en las regiones de vegetación corta y en los bosques.

No construyen su nido, en lugar de ello, buscan nidos vacíos o saca a otras aves de los nidos. La puesta cuenta de 1 a 3 huevos.

El macho es más pequeño que la hembra, a la edad adulta alcanzan una medida de 70 a 80Cm.

Agregar comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.