Información sobre el colobo rojo de Pennant

El Colobo Rojo de Pennant (Procolobus pennantii) es un mono originario de África. Se distribuye desde Ecuatorial a Tanzania hasta la República Democrática del Congo.

Se encuentra en la vegetación primaria y secundaria de las selvas lluviosas. Puede vivir en grupos de 5 a 57 integrantes.

Este primate se alimenta con: hojas, frutas y flores.

Los adultos poseen una longitud entre el cuerpo y la cabeza de aproximadamente 53 a 63Cm. La cola del colobo rojo alcanza los 60 a 70Cm. El peso que presenta es entre 7 a 10Kg.

Agregar comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.