Información sobre el Pato cuchara

El Pato cuchara pertenece a la familia de los Anátidos (Anatidae).

Tiene un aspecto robusto, su cuello es corto. Se puede reconocer su pico grande de forma de pala, lo que le da el aspecto fuerte de frente.

Tiene un tamaño de 44 a 52cm, con una envergadura de 73 a 82cm y tiene un peso de 490 a 740 gramos.

Su nido se encuentra cubierto de hierba cerca del agua, se encuentra hecho de pasto seco y plumas.

Pone de 9 a 11 huevos en el mes de mayo, la hembra los incuba por 22 a 28 días. Los pequeños patitos aprenden a volar a las 7 semanas. Dejan su nido después de salir del cascarón, y aprenden a buscar su alimento rápidamente, permanece a su nido junto con su madre.

Agregar comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.