Información sobre el tiburón fluvial de Borneo

El tiburón fluvial de Borneo (Glyphis fowlerae) es una especie integrante de la familia Carcharhinidae. Se encuentra en las aguas poco profundas de los ríos y lagos de Borneo.

La longitud que presenta es de 78Cm. Los machos tienen una medida de 62Cm y las hembras de 78Cm. Presenta un hocico robusto, boca ancha y sus dientes son afilados como una lanza.

La alimentación de este tiburón se compone de crustáceos y peces.

El tiburón fluvial de Borneo es vivíparo.

Es una especie en peligro crítico de extinción. En su hábitat natural quedan solamente 30 ejemplares.

Agregar comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.