Información sobre la lechuza listada

La lechuza listada o cárabo brasileño (Strix hylophila) es un ave integrante de la familia Strigidae. Se puede encontrar en las regiones de: Noreste de Argentina, sur de Paraguay y sur de Brasil. Esta especie es bastante extraña.

Presenta una medida de 33 a 38 Cm de largo, y pesa alrededor de 340 gramos.

La cabeza esta desprovista de copetes o penachos en las orejas.

La lechuza listada es migratoria, su habitad son los bosques primarios y secundarios que están poblados con densa maleza. Se observa a una altura de 1.000 metros sobre el mar.

La alimentación se compone de: algunos reptiles, insectos, pájaros pequeños y roedores.

La reproducción de estas especies se produce entre agosto y septiembre. La puesta se compone de 3 a 4 huevos, los cuales son incubados durante 30 días.

Agregar comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.