Información sobre las aves fregatas

La fregata es un género al cual pertenecen las aves suliformes, único género de la familia Fregatidae, a las que se conocen vulgarmente como fragatas o rabihorcados.

Este género de aves puede encontrarse en las áreas tropicales de los océanos Atlántico y Pacífico.

Estas aves pueden ser de color negro solamente o negro y blanco. Son de gran tamaño, alcanzando una envergadura en las alas de más de 1,80 m. El esqueleto pesa tan solo 114 g. Al poseer una asombrosa combinación de ligereza y tamaño pueden planear sin esfuerzo sobre el mar, allí vigilan atentamente a otras aves; si una de estas aves observa a otra fragata capturando un pez, se lanza hacia ella hasta que suelta a su presa, y atrapa el pez hábilmente antes de que caiga al agua.

Las fragatas anidan en arbustos y árboles. Los machos atraen a las hembras inflando una bola que poseen en la garganta, la cual es similar a un globo rojo. Es poco probable encontrar a estas especies posando sobre el agua.

Subespecies de fragatas:

• Fregata aquila
• Fregata minor
• Fregata magnificens
• Fregata Ariel
• Fregata andrewsi

Agregar comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.